Gravlax avec salade russe est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, des cornichons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, et Salade Russe.
Instructions
1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre et 2 1/2 pintes d'eau à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 25 à 30 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez les pommes de terre et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
2
Remettre l'eau à ébullition et ajouter le chou-fleur; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, 5 à 6 minutes. Avec une cuillère à fente, soulevez les fleurons et laissez reposer. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les carottes; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, de 8 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez les carottes et laissez reposer. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les haricots verts; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Égoutter les haricots verts, plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 3 minutes, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes, porter les betteraves et 1 1/2 pinte d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter et laisser refroidir.
6
Épluchez les betteraves et les pommes de terre; coupez-les en cubes de 3/8 po. Dans un petit bol, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mettez les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Vinaigre
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Couper les fleurons de chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
8
Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
9
Couper les haricots verts en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
10
Ajouter le chou-fleur, les carottes et les haricots verts aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Pomme
Carotte
11
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, 6 cuillères à soupe de vinaigre, les cornichons, les câpres, 1/4 tasse d'aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché), la moutarde de Dijon, la moutarde sèche et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Poudre De Moutarde
Cornichon
Aneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Câpre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter 1 1/2 tasse de la vinaigrette et le reste de 1/4 tasse de vinaigre à la salade de pommes de terre et de légumes; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
Pomme
13
Superposez les tranches de gravlax bout à bout pour créer un cercle de taille égale sur chaque plaque. Butter salade de pommes de terre et de légumes également au centre des cercles, entourer de betteraves et disposer le pain à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Gravlax
Pomme
Betterave
Pain
14
Saupoudrer les salades avec le reste de 1/4 tasse d'aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché). Accompagner du reste de la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.