Gratin Sabayon au Pamplemousse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de sabayon au pamplemousse. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pamplemousse rubis, du vin de dessert comme le muscat à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Sabayons au Pamplemousse, Sabayon au Citron et Pamplemousse, et Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du pamplemousse avec un couteau bien aiguisé.
Couper les segments des membranes et diviser les segments entre les plats à gratin.
Mélanger les jaunes, le sucre et le vin dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante et battre à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange enregistre 140 ° F au thermomètre, environ 4 minutes. Continuer à battre à feu vif jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume et forme un ruban épais lorsque le mélangeur est levé, 4 à 5 minutes de plus.
Déposer le sabayon sur les segments de pamplemousse et faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le sabayon soit doré, environ 30 secondes.