Gratin huîtres
Les huîtres festonnées prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 525 calories , 7 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la muscade, de la crème et des craquelins grossièrement salés. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Classic Oysters Rockefeller , Mad Men Oysters Rockefeller et Oysters Diablo .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cueillez les huîtres débarrassées de toute coquille.
Dans une cocotte beurrée, mélanger les craquelins, la chapelure et le beurre fondu.
Déposez une fine couche de mélange de chapelure au fond de la cocotte. Couvrez-le avec la moitié des huîtres. Assaisonner la crème avec de la muscade, du sel, du poivre et du sel de céleri (si utilisé).
Versez la moitié de ce mélange sur les huîtres. Sur la couche suivante, utilisez les huîtres, 3/4 du mélange de chapelure restant et recouvrez-le de crème assaisonnée. Garnir avec les miettes restantes.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.