Gratin De Pommes De Terre Rouges Et Tomates Aux Poireaux, Gruyère Et Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Pommes de Terre Rouges et de Tomates Avec Poireaux, Gruyère et Romarin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gratin De Pommes De Terre Au Gruyère, Gratin de Pommes de Terre au Jambon et au Gruyère, et Gratin de Pommes De Terre Gruyère pour des recettes similaires.