Cochons dans des couvertures

Cochons dans des couvertures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les cochons en couvertures. Cette recette sert 50 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 377 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œuf, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cochons Dans Des Couvertures, Cochons dans des couvertures, et Cochons dans des Couvertures Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mesurer 2 tasses de farine dans un bol, ajouter le sel et le fromage râpé et mélanger légèrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le lait dans une tasse à mesurer pour atteindre la marque de 1 tasse, puis craquez dans l'œuf et ajoutez l'huile. Battre pour mélanger, puis verser dans les ingrédients secs, en bifurquant pour mélanger au fur et à mesure. Vous pouvez, à la fin, sentir la pâte trop sèche ou trop humide: ajoutez plus de lait ou plus de farine et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte molle qui n'est pas trop collante pour être roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Casser la pâte en 2 morceaux et rouler 1 morceau sur une surface légèrement farinée. La pâte à scone est un rêve avec lequel travailler; en fait, je la trouve profondément agréable. Roulez aussi maladroitement et lourd à la main que vous le souhaitez: aucun mal ne lui viendra. Vous voulez un rectangle mince, mais pas exagéré. Un carré ne serait pas non plus la fin du monde, alors ne commencez pas à sortir de l'ensemble de géométrie: c'est la plus grossière des instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez la pâte en bandes d'environ 1 3/4 de pouce, puis coupez chaque bande à des intervalles d'environ 2 1/2 de pouce de sorte que vous vous retrouviez avec une collection de petits oblongs en lambeaux (je viens de couper chaque bande au fur et à mesure, mais il est probablement plus efficace de faire tout le lot de pâte à 1 fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Prenez une saucisse à cocktail et placez-la à 1 extrémité d'un oblong en légère diagonale, puis roulez en appuyant sur la pâte infiniment conforme pour la fermer, puis placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, ou 1 garnie de parchemin. Continuez jusqu'à ce que vous ayez terminé toutes vos lanières, puis mettez-vous au travail avec le reste de la pâte. Trois plaques à pâtisserie devraient le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses CocktailSaucisses Cocktail
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Maintenant, trempez un pinceau à pâtisserie dans le mélange d'œufs battus et peignez la pâte pour obtenir un glaçage doré. Mettez au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, à ce moment-là, ils devraient être gonflés et brunis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir un peu avant de les donner aux enfants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions50
Score de santé3
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