Gratin de Pommes De Terre Florentine

Gratin de Pommes De Terre Florentine
Le gratin de pommes de terre florentine nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau, du fromage cheddar fort, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Soupe de Pommes De Terre Florentine Aux Épinards, et Oeufs Gaufrés de Pommes De Terre Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Répartir la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four peu profond de 11 x 7 po légèrement graissé; saupoudrer uniformément de la moitié du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir les épinards sur les pommes de terre; saupoudrer de bacon. Garnir du reste des pommes de terre et du poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure. Déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur les pommes de terre; saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PommePomme
7
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Simplement des tranches de pommes de terre Homestyle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Pour alléger: Remplacez le bacon de dinde par du bacon ou réduisez la quantité de bacon ordinaire; utilisez du fromage à la crème réduit en gras et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
Bacon De DindeBacon De Dinde
SureSure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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