Gratin de Pommes De Terre Florentine
Le gratin de pommes de terre florentine nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau, du fromage cheddar fort, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Soupe de Pommes De Terre Florentine Aux Épinards, et Oeufs Gaufrés de Pommes De Terre Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Répartir la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four peu profond de 11 x 7 po légèrement graissé; saupoudrer uniformément de la moitié du poivre.
Répartir les épinards sur les pommes de terre; saupoudrer de bacon. Garnir du reste des pommes de terre et du poivre restant.
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure. Déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur les pommes de terre; saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Simplement des tranches de pommes de terre Homestyle.
Pour alléger: Remplacez le bacon de dinde par du bacon ou réduisez la quantité de bacon ordinaire; utilisez du fromage à la crème réduit en gras et de la crème sure.