Gratin de Pommes de Terre et Champignons

Gratin de Pommes de Terre et Champignons
Le gratin de pommes de terre et de champignons est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 195 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Champignons, Gratin de Pommes de Terre et Champignons, et Gratin de Champignons et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer une cocotte peu profonde de 1 1/2 litre. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer du feu. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer les champignons, les pommes de terre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer dans une cocotte et cuire au four de 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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