Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre au fromage de chèvre et à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 159 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 78 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du lait, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail, Gratin de Pommes de Terre à l'Ail au Fromage de Chèvre, et Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe moitié-moitié avec la farine dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la moitié et demie restante, le fromage et les 5 ingrédients suivants (fromage à l'ail), en remuant avec un fouet. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la moitié du mélange de lait sur les tranches de pommes de terre, en remuant le mélange de lait immédiatement avant d'ajouter. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes et le mélange de lait.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.