Gratin de Polenta à la Sauce Tomate-Cèpes
Le Gratin de Polenta à la sauce Tomate-Cèpes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 335 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du pinot noir, du parmesan, des emballages de polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta aux Champignons Sauvages et Sauce aux Cèpes, Polenta au Fromage - Gratin de Tomates Vertes, et Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les champignons et 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez la polenta en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir les tranches dans 4 plats à gratin ou ramequins peu profonds de 2 tasses.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Pendant que la polenta cuit, frottez doucement les champignons pour libérer le grain, puis soulevez-les de l'eau, séchez-les et hachez-les finement. Réserve de liquide.
Mettez les champignons dans une poêle de 10 à 12 pouces.
Versez la majeure partie du liquide de trempage, en jetant le reste graveleux.
Ajouter les tomates, le vin et le basilic. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir environ 5 minutes en remuant souvent.
Retirer la polenta du four et verser la sauce uniformément dessus.
Saupoudrer de fromage blanc et de parmesan.
Faire griller 6 pouces du feu jusqu'à ce que les fromages commencent à brunir, environ 6 minutes.