Gratin de Polenta à la Sauce Tomate-Cèpes

Gratin de Polenta à la Sauce Tomate-Cèpes
Le Gratin de Polenta à la sauce Tomate-Cèpes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 335 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du pinot noir, du parmesan, des emballages de polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta aux Champignons Sauvages et Sauce aux Cèpes, Polenta au Fromage - Gratin de Tomates Vertes, et Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les champignons et 1/2 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, coupez la polenta en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir les tranches dans 4 plats à gratin ou ramequins peu profonds de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que la polenta cuit, frottez doucement les champignons pour libérer le grain, puis soulevez-les de l'eau, séchez-les et hachez-les finement. Réserve de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mettez les champignons dans une poêle de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez la majeure partie du liquide de trempage, en jetant le reste graveleux.
7
Ajouter les tomates, le vin et le basilic. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir environ 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
VinVin
8
Retirer la polenta du four et verser la sauce uniformément dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de fromage blanc et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Faire griller 6 pouces du feu jusqu'à ce que les fromages commencent à brunir, environ 6 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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