Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Polenta aux champignons et au Fontinan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 649 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage fontina, de la sauce alfredo aux tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta au Fontinan et aux Œufs, Polenta au Fontinan et aux Épinards, et Pommes De Terre Fontina Gratinées.
Instructions
Disposer les tranches de polenta dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux tranches de se chevaucher.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'ail et le sel. Couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes. Incorporer la sauce Alfredo et le basilic.
Verser le mélange de champignons uniformément sur la polenta. Garnir de fromage.
Cuire au four à 500 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.