Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina

Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Polenta aux champignons et au Fontinan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 649 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage fontina, de la sauce alfredo aux tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta au Fontinan et aux Œufs, Polenta au Fontinan et aux Épinards, et Pommes De Terre Fontina Gratinées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de polenta dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux tranches de se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'ail et le sel. Couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes. Incorporer la sauce Alfredo et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChampignonChampignon
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
5
Verser le mélange de champignons uniformément sur la polenta. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
FromageFromage
6
Cuire au four à 500 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
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