Gratin de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de patates douces. Une portion contient 452 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la chapelure panko, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, Gratin de Patates Douces, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre; cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les patates douces et le raifort.
Transférer la moitié dans un moule graissé de 9 po. plat de cuisson carré.
Mélanger le fromage et la chapelure; saupoudrer la moitié sur le mélange de patates douces. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.