Gratin de Panais, Navets et Rutabaga
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de panais, de navet et de Rutabaga. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine en bâtonnet, de sauce au fromage, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gratin de pommes Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois), Laitue Au Beurre, Rutabagan Confit Et Navet, et Rutabaga au Gingembre et à l'Orange (Navet jaune ou Suédois) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque tranche de rutabaga en quartiers.
Mélanger le rutabaga, les navets, le panais et la carotte dans une marmite de 8 pintes; couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants (sucre par le poivre). Verser le mélange de légumes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler la sauce au fromage sur le mélange de légumes.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable pour mesurer 1 tasse.
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la chapelure et le beurre dans un petit bol; saupoudrer sur la sauce.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes.