Gratin de navets

Gratin de navets
Le gratin de navets pourrait bien être l'accompagnement idéal. Cette recette végétarienne lacto-ovo pour 8 personnes coûte 29 centimes par portion . Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 127 calories . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 28 d'entre elles la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché pour acheter du sel et du poivre moulu, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont le houmous au jalapeño rôti au feu de bois avec chips de navet et de betterave , les croquettes de navet et le gratin de maïs d'automne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat à gratin de 20 cm.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer le navet dans une grande casserole, couvrir d'eau salée et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Écrasez le navet, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
NavetNavet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Mélangez les pommes avec 2 cuillères à soupe de cassonade et de cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Répartir la moitié du mélange de navets dans le plat à gratin préparé et garnir de la moitié des pommes. Répéter l'opération avec le reste du mélange de navets et celui des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Mélanger la farine, 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli à la main dans un bol jusqu'à ce que le mélange ait une texture de farine grossière et uniforme ; saupoudrer sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tout soit bien cuit et bouillonnant, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine