Gratin de Maïs à la Crème avec Rondelles d'Oignon Frites et Bacon

Gratin de Maïs à la Crème avec Rondelles d'Oignon Frites et Bacon
Le gratin de maïs à la crème avec des rondelles d'oignon frites et du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 362 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de crème à fouetter, de chapelure à base de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rondelles d'Oignon Frites, Rondelles d'Oignon Frites, et Rondelles d'Oignon Frites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer 2 cuillères à soupe de lard dans une grande casserole lourde; réserver pour le maïs à la crème. Jeter les gouttes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Placer la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Séparer les tranches d'oignon rouge en rondelles et incorporer la farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans la même grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les rondelles d'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Mélanger la chapelure, le bacon, les rondelles d'oignon et la moitié des oignons verts dans un bol moyen propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
13
Ajouter le beurre dans la casserole avec les gouttes de bacon réservées; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Ajouter l'oignon haché; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et commence à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter le maïs congelé; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
16
Ajouter le lait et la crème; porter à ébullition. Incorporer graduellement le gruau et le poivre de Cayenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CrèmeCrème
GruauGruau
LaitLait
17
Retirer du feu. Incorporer le fromage et le reste des oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
18
Transférer le maïs à la crème dans un plat préparé. (La garniture et le maïs peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
MaïsMaïs
19
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Cuire le gratin à découvert 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Saupoudrer la garniture; cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement croustillante et que le maïs à la crème épaississe et soit chauffé, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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