Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de légumes-racines. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 629 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin de légumes-racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le thym à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le cheddar, les épices à tarte à la citrouille et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Sel Et Poivre
Cheddar
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Enduisez le fond du plat de cuisson préparé d'une fine couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Placez une couche de carottes qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four. Garnir d'une couche superposée des panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Versez un tiers de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux couches de plus chacune des carottes et des panais, en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer uniformément sur le dessus du gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne et que la garniture soit dorée, et lorsqu'elle est percée à travers les légumes, elle donne facilement, environ 1 1/2 heure. Si le dessus commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.