Gratin De Légumes Racines

Gratin De Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de légumes-racines. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 629 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin de légumes-racines, et Gratin De Légumes Racines.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le thym à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le cheddar, les épices à tarte à la citrouille et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Enduisez le fond du plat de cuisson préparé d'une fine couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez une couche de carottes qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four. Garnir d'une couche superposée des panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez un tiers de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux couches de plus chacune des carottes et des panais, en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer uniformément sur le dessus du gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne et que la garniture soit dorée, et lorsqu'elle est percée à travers les légumes, elle donne facilement, environ 1 1/2 heure. Si le dessus commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé40
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