Gratin de Jambon de Pays
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le gratin de jambon de pays pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des haricots, des pommes de terre à peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Champêtres Gratinées, Gratin de Pommes De Terre Champêtres, et Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Dans un plat allant au four de 3 pintes légèrement huilé, disposer environ un tiers du jambon, suivi d'un tiers des haricots et d'un tiers des pommes de terre. Répétez pour faire deux autres couches.
Dans un bol, battre les œufs, le lait, le jus de citron, le sel et le poivre juste pour mélanger.
Verser sur les pommes de terre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire le gratin dans un four à 350 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes. Découvrir, saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 25 minutes de plus.