Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce
Le gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, et Dolce Gorgonzola aux Figues et Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1 "; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à 25-30 minutes.
Égoutter; réserver et laisser refroidir légèrement.Peler les pommes de terre. Passer à travers un broyeur ou un moulin à aliments ou un tamis, dans un grand bol.
Fouetter l'œuf et le jaune d'œuf dans un petit bol àmélanger.
Ajouter le mélange d'œufs, 1/3 tasse
Parmesan, 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et noix de muscade aux pommes de terre.À l'aide de vos mains, mélangez délicatement pour former une pâte douce mais pas collante.
Transférer la pâte sur une surface laminée. Rassembler en aball, puis diviser en 4 morceaux.
Tapisser une feuille de cuisson cerclée de papier sulfurisé; saupoudrer de farine. Travailler avec1 pièce à la fois (garder les autres pièces recouvertes d'une serviette de cuisine humide), rouler la pâte dans une corde de 24 " de long.
Couper la croix en morceaux de 1 po. Travailler avec1 pièce à la fois, appuyez légèrementsur les gnocchis avec le dos des dents d'une fourchette et roulez doucement les gnocchis pour créer des crêtes sur1 côté.
Déposer sur une plaque de cuisson préparée et saupoudrer légèrement avec flour.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures en avance. Couvrir et refroidir.Couvrir et refroidir les restes de fromage râpé.
Porter la crème, le romarin et le gingembre à ébullition dans une petitecasserole.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Travailler en batchesof environ 12 à la fois, cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils flottent jusqu'à la surface, 2-3 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer le gnocchito dans un plat allant au four enrobé de 1 cuillère à soupe de beurre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre restante etmie de pain dans un petit bol.Filtrer le mélange à la crème réservé dans le plat sur les gnocchis. Cassez de petits morceaux de Gorgonzola; dispersez-les.
Parmesan sur, puisle mélange de chapelure.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, 25-30 minutes.