Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce

Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce
Le gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, et Dolce Gorgonzola aux Figues et Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1 "; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter; réserver et laisser refroidir légèrement.Peler les pommes de terre. Passer à travers un broyeur ou un moulin à aliments ou un tamis, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Fouetter l'œuf et le jaune d'œuf dans un petit bol àmélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs, 1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Parmesan, 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et noix de muscade aux pommes de terre.À l'aide de vos mains, mélangez délicatement pour former une pâte douce mais pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Transférer la pâte sur une surface laminée. Rassembler en aball, puis diviser en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Tapisser une feuille de cuisson cerclée de papier sulfurisé; saupoudrer de farine. Travailler avec1 pièce à la fois (garder les autres pièces recouvertes d'une serviette de cuisine humide), rouler la pâte dans une corde de 24 " de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Couper la croix en morceaux de 1 po. Travailler avec1 pièce à la fois, appuyez légèrementsur les gnocchis avec le dos des dents d'une fourchette et roulez doucement les gnocchis pour créer des crêtes sur1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
10
Déposer sur une plaque de cuisson préparée et saupoudrer légèrement avec flour.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures en avance. Couvrir et refroidir.Couvrir et refroidir les restes de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Porter la crème, le romarin et le gingembre à ébullition dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
12
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. Réserver.
13
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Travailler en batchesof environ 12 à la fois, cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils flottent jusqu'à la surface, 2-3 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer le gnocchito dans un plat allant au four enrobé de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre restante etmie de pain dans un petit bol.Filtrer le mélange à la crème réservé dans le plat sur les gnocchis. Cassez de petits morceaux de Gorgonzola; dispersez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer le reste
16
Parmesan sur, puisle mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
17
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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