Gratin De Fruits De Mer Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de fruits de mer cuits au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 551 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 45 fans. Un mélange d'eau, de chair de crabe, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gratin De Fruits De Mer, Gratin de fruits de mer au fromage, et Impérial aux Fruits de Mer Cuits au Four.
Instructions
Dans une poêle épaisse, faire revenir l'oignon et le poivron dans 1/2 tasse de beurre. Cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer 1/2 tasse de farine et cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la chair de crabe, retirer du feu et réserver.
Dans une grande marmite, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et la plie et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson et réserver les fruits de mer.
Dans une casserole épaisse, faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre à feu doux. Incorporer le reste de 1/2 tasse de farine. Cuire et remuer constamment pendant 1 minute. Ajouter graduellement le lait et la tasse de liquide de cuisson réservée. Porter le feu à moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Incorporer le fromage Cheddar râpé, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce piquante. Incorporer les fruits de mer cuits.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Presser le mélange de chair de crabe dans le fond de la casserole préparée. Déposer le mélange de fruits de mer sur la croûte de chair de crabe et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.