Gratin de Fruits de Mer

Gratin de Fruits de Mer
Gratin de fruits de mer pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 8,34 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sel casher, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Gratin De Fruits De Mer, Gratin de fruits de mer au fromage, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer 4 plats à gratin individuels sur des plaques de cuisson. (Si la recette est doublée, servez-la dans un plat à gratin ovale de 14 x 9 1/4 de pouce.)
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, la crème, 1/2 tasse de vin, la purée de tomates et le safran. Porter à ébullition, baisser le feu et ajouter les crevettes. Après 3 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
SafranSafran
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter le flétan dans le bouillon pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, et retirer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le homard cuit dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Continuer à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 12 minutes. Écraser 1 cuillère à soupe de beurre avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Fouetter le mélange de beurre dans la sauce avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les poireaux et les carottes et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
11
Ajouter les 3 cuillères à soupe de vin restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
12
Mélanger le panko, le parmesan, le persil, l'estragon et l'ail. Faites fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez-les dans les miettes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
13
Répartissez les fruits de mer parmi les 4 plats à gratin. Étalez les légumes sur chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
14
Versez la sauce également sur les fruits de mer et les légumes et versez les miettes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.

Ingrédients

4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes en julienne (3 carottes)carottes en julienne (3 carottes)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de fruits de mer ou jus de palourdesbouillon de fruits de mer ou jus de palourdes11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais émincépersil plat frais émincé11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées2giroflecuillère à soupe d'ail émincécuillère à soupe d'ail émincé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan cru, coupé en morceaux de 1 pouceflétan cru, coupé en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4crevettes et veinéesSel casherSel casher7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux en julienne, parties blanches et vert clair (2 gros)poireaux en julienne, parties blanches et vert clair (2 gros)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de homard cuite, coupée en morceaux de 1 poucechair de homard cuite, coupée en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure séchée japonaise)panko (chapelure séchée japonaise)791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes crues, pelées, déveinées et coupées en deux en croixcrevettes crues, pelées, déveinées et coupées en deux en croix1Morceaux de caramel Heath Barfils de safranfils de safran32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebon vin blanc, comme le Chablis, divisébon vin blanc, comme le Chablis, divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
Magazine