Gratin de Fenouil et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil et de pommes de terre. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de moitié-moitié, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gratin de pommes de terre et fenouil, Gratin de Pommes de Terre et Fenouil, et Gratin De Pommes De Terre Au Fenouil.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'échalote; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Fouetter graduellement à moitié et demi; cuire, en fouettant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le sel et les 2 ingrédients suivants.
Déposer alternativement les tranches de pommes de terre et de fenouil dans une céramique de 2 qt légèrement graissée et sans danger pour les poulets de chair. casserole.
Étaler la sauce au fromage en couches. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du four. Augmenter la température du four pour griller avec une grille à 5 pouces du feu. Découvrir le plat et faire griller 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.