Gratin de Deux Pommes de Terre
Le gratin de deux pommes de terre nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 353 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, moitié et moitié, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporisez un plat de cuisson peu profond de 3 pintes allant au four et au micro-ondes avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauge et le thym dans un petit bol. Dans un plat allant au four, déposer 1/3 de pommes de terre et de patates douces en alternant les tranches.
Saupoudrer de 1/3 du mélange d'herbes et de 1/3 de sel et de poivre. Répétez la superposition 3 fois.
Mélanger la moitié et le bouillon et verser sur les pommes de terre.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 50 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 20 à 25 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.