Gratin de Courge et Panais

Gratin de Courge et Panais
Le gratin de courge et de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 164 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de chapelure, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Gratin de Panais et Jambon, Gratin de Chou-Fleur et Panais, et Gratin de Pommes De Terre Au Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les courges, le panais et l'huile, en remuant pour enrober. Verser le mélange de courge dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanaisPanais
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de fromage et cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
5
Remarque: Utilisez n'importe quelle combinaison de courges d'hiver pour égaler 6 tasses, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine