Gratin de Courge et Panais
Le gratin de courge et de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 164 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de chapelure, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Gratin de Panais et Jambon, Gratin de Chou-Fleur et Panais, et Gratin de Pommes De Terre Au Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Ajouter les courges, le panais et l'huile, en remuant pour enrober. Verser le mélange de courge dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Saupoudrer de fromage et cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes supplémentaires.
Garnir d'origan, si désiré.
Remarque: Utilisez n'importe quelle combinaison de courges d'hiver pour égaler 6 tasses, si désiré.