Dinde aux Herbes de Provence et Agrumes

Dinde aux Herbes de Provence et Agrumes
La Dinde aux Herbes de Provence et aux agrumes est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 775 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des brins de romarin, de la farine, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 86%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Rôtie Juteuse aux Herbes de Provence, Herbes de Provence, et Herbes de Provence.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la dinde: Placez la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffez à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez la dinde sur une grille à l'intérieur d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez les quartiers d'orange et de citron, l'oignon et 2 brins de chaque herbe fraîche dans la cavité principale de la dinde. Attachez les cuisses ensemble pour maintenir la forme de la dinde. Mélangez 2 cuillères à soupe de beurre, les herbes de Provence, l'huile et 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Frottez le mélange de beurre sur toute la dinde et entre la poitrine de dinde et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Quartier De CitronQuartier De Citron
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer le cou de dinde et les abats dans une rôtissoire. (La recette peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de rôtir.)
8
Couvrir la poitrine de dinde de papier d'aluminium. Rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Versez 3 tasses de bouillon dans la casserole et remuez pour gratter les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajoutez les brins d'herbes fraîches restants dans la poêle. Rôtir la dinde pendant 40 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirez le papier d'aluminium de la dinde; versez 1 tasse de bouillon de plus dans la casserole. Continuez à rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F à 175 degrés F ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée d'une brochette, en arrosant de temps en temps avec du jus de casserole, environ 1 heure et 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Transférer la dinde dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer 30 minutes pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
14
Pour préparer la sauce: Filtrer le jus de la poêle à dinde de la rôtissoire à travers un tamis et dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; jeter les solides. Retirez la graisse du jus de cuisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
15
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet, environ 1 à 2 tasses, au jus de cuisson pour mesurer 4 tasses au total. Faire fondre le beurre restant dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
16
Ajouter la farine et fouetter pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon en fouettant. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servez la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé38
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