Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta

Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta
La recette n'est rien Mais Une aile de poulet pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 10 minutes. Pour 2,49 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 737 calories, 47g de protéines, et 58g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du poivre moulu, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta, Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta, et Ce N'Est Pas Rien Les Pilons de Poulet.

Instructions

1
Pour les ailes: Dans un bol moyen, mélanger toutes les épices et réserver 2 cuillères à soupe du mélange. Rincez et séchez les ailes en tapotant et frottez - les avec le mélange d'épices. Réfrigérer, légèrement couvert, pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Méthode de gril: Préchauffer le gril à feu moyen. Griller les ailes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient bonnes et croustillantes, 15 à 25 minutes. Terminez - les à feu indirect, en les retournant après 15 à 20 minutes et en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Méthode au four: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une petite grille de refroidissement, de préférence antiadhésive. Disposer les ailes sur la grille et cuire au four de 45 à 55 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la sauce: Pendant la cuisson des ailes, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et lorsque vous faites mousser, ajoutez l'ail et le piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe réservées de mélange d'épices, puis la bouteille de sauce piquante. Porter à ébullition, puis ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de beurre, le vinaigre et le jus de citron vert. Tiens au chaud. Au moment de servir, ajoutez les ailes dans un grand bol et versez la sauce. Mélanger pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Matilde Greco di Tufo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Nez jaune paille, intense, persistant et séduisant de pêche blanche, d'abricots et d'amandes douces sur un fond minéral se fondant dans une complexité élégante et moelleuse; bouche riche et structurée, fraîche et de caractère mais jamais agressive, avec une goutte de terroir abondante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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