Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta
La recette n'est rien Mais Une aile de poulet pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 10 minutes. Pour 2,49 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 737 calories, 47g de protéines, et 58g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du poivre moulu, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta, Ce N'Est Pas Une Aile De Poulet Butta, et Ce N'Est Pas Rien Les Pilons de Poulet.
Instructions
Pour les ailes: Dans un bol moyen, mélanger toutes les épices et réserver 2 cuillères à soupe du mélange. Rincez et séchez les ailes en tapotant et frottez - les avec le mélange d'épices. Réfrigérer, légèrement couvert, pendant 1 à 2 heures.
Méthode de gril: Préchauffer le gril à feu moyen. Griller les ailes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient bonnes et croustillantes, 15 à 25 minutes. Terminez - les à feu indirect, en les retournant après 15 à 20 minutes et en les retournant au besoin.
Méthode au four: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une petite grille de refroidissement, de préférence antiadhésive. Disposer les ailes sur la grille et cuire au four de 45 à 55 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Pour la sauce: Pendant la cuisson des ailes, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et lorsque vous faites mousser, ajoutez l'ail et le piment jalapeno.
Faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les 2 cuillères à soupe réservées de mélange d'épices, puis la bouteille de sauce piquante. Porter à ébullition, puis ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de beurre, le vinaigre et le jus de citron vert. Tiens au chaud. Au moment de servir, ajoutez les ailes dans un grand bol et versez la sauce. Mélanger pour enrober et servir.
Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Matilde Greco di Tufo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Villa Matilde Greco di Tufo
Nez jaune paille, intense, persistant et séduisant de pêche blanche, d'abricots et d'amandes douces sur un fond minéral se fondant dans une complexité élégante et moelleuse; bouche riche et structurée, fraîche et de caractère mais jamais agressive, avec une goutte de terroir abondante.