Gratin de Courge d'Hiver Indienne

Gratin de Courge d'Hiver Indienne
La recette de Gratin de Courge d'hiver Indien pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 21 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 457 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge d'Hiver, Gratin De Courge D'Hiver Du Restaurant Le Beaujolais, et Purée de Courge d'Hiver aux Épices Indiennes.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine