Gratin de Choux de Bruxelles et Riz
Les choux de Bruxelles et le gratin de riz ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la farine; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment avec un fouet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le sel et le poivre noir fraîchement moulu; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le riz et les choux de Bruxelles. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de parmesan et de pacanes hachées.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.