Gratin de Chou-fleur au Queso Cotija
Gratin de chou-fleur avec Queso Cotija pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,54 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du cayenne, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Gratin De Chou-Fleur Au Queso Cotija, Gratin de Chou-Fleur, et Gratin De Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau. Pendant ce temps, couper et jeter les feuilles du chou-fleur; séparer les têtes en fleurons. Trancher les fleurons de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter les tranches de chou-fleur à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, de 2 à 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Dans un verre, mélanger la crème et le cayenne. Tapisser le fond d'un plat allant au four peu profond de 3 1/2 à 4 pintes avec un quart des tranches de chou-fleur.
Arroser un quart du mélange de crème sur le chou-fleur.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et garnir uniformément d'un quart des lanières de poblano chile et du fromage cotija. Répétez trois fois pour superposer le gratin, en terminant par du fromage.
Cuire au four à 450 jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le chou-fleur soit tendre lorsqu'il est percé, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.