Gratin de Brocoli et Chou-fleur

Gratin de Brocoli et Chou-fleur
Le gratin de brocoli et de chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 265 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mayonnaise, de parmesan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur, Gratin de Brocoli et Chou-fleur, et Gratin de Brocoli et Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les fleurs dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Bien égoutter.
3
Disposer les fleurs dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants. Verser sur les fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
5
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine