Dîner ce soir : Arepas Chipotle au Miel
Cette recette sert 2 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 523 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'huile d'olive, de la semoule de maïs moulue fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, Dîner Ce soir: Patates Douces Écrasées au Chipotle, et Dîner ce soir : Salade de Poulet, Pommes de Terre et Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, le sel, l'eau bouillante, l'huile d'olive, le miel et le chipotle dans un grand bol. Remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de semoule de maïs. Ce devrait être une masse solide mais toujours collante. Mettez le bol de côté pendant 15 minutes.
Videz le mélange sur une grande planche à découper et divisez-le en 4 sections égales. Aplatissez chaque pièce à environ 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'une spatule.
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner la surface d'huile de canola.
Ajouter le mélange de semoule de maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ une minute ou deux.