Dîner Ce soir : Curry de Champignons
Dîner ce soir: Le curry aux champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 200 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de cajou, de poudre de piment, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Curry de Gombo, Dîner Ce soir: Curry de Boeuf Panang, et Dîner ce soir: Curry de Lentilles Rouges et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté. Réserver.
Pendant ce temps, versez l'autre moitié de l'huile dans une autre poêle à feu moyen.
Ajouter le cumin. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le gingembre, l'oignon, les jalapenos et l'ail. Remuer de temps en temps et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la tomate avec la poudre de curcuma, la poudre de chili et la poudre de coriandre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la tomate ait ramolli. Si le mélange est trop sec, ajoutez 1/4 tasse d'eau.
Versez la moitié du mélange dans un mélangeur avec les noix de cajou. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la poêle, ajouter les champignons et laisser mijoter. Cuire pendant 2 minutes. Incorporer le garam masala à la dernière seconde.
Servir avec du riz blanc.