Dîner Ce soir : Curry de Champignons

Dîner Ce soir : Curry de Champignons
Dîner ce soir: Le curry aux champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 200 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de cajou, de poudre de piment, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Curry de Gombo, Dîner Ce soir: Curry de Boeuf Panang, et Dîner ce soir: Curry de Lentilles Rouges et Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant ce temps, versez l'autre moitié de l'huile dans une autre poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cumin. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le gingembre, l'oignon, les jalapenos et l'ail. Remuer de temps en temps et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Ajouter la tomate avec la poudre de curcuma, la poudre de chili et la poudre de coriandre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la tomate ait ramolli. Si le mélange est trop sec, ajoutez 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
CurcumaCurcuma
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
EauEau
6
Versez la moitié du mélange dans un mélangeur avec les noix de cajou. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans la poêle, ajouter les champignons et laisser mijoter. Cuire pendant 2 minutes. Incorporer le garam masala à la dernière seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé80
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