Gratin Crémeux de Haricots de Lima

Gratin Crémeux de Haricots de Lima
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin crémeux de haricots de Lima. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots de lima, de champignons cremini, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Champignons, à l'Orge et aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Trempette aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux tranchés et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le bouillon, la crème, les feuilles de laurier et l'estragon et porter à ébullition. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
EstragonEstragon
CrèmeCrème
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Mettez les haricots de Lima congelés au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 12 à 14 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le mélange de crème chaude sur les limas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Cuire au four pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que la sauce à la crème soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préchauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le parmesan et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
10
Saupoudrer les miettes sur les haricots de Lima et faire griller pendant environ 1 minute, en tournant le plat pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
11
Laisser reposer le gratin pendant 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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