Gratin Crémeux de Haricots de Lima

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin crémeux de haricots de Lima. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots de lima, de champignons cremini, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Champignons, à l'Orge et aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Trempette aux Haricots de Lima.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les poireaux tranchés et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 15 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème, les feuilles de laurier et l'estragon et porter à ébullition. Saler et poivrer et retirer du feu.
Mettez les haricots de Lima congelés au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 12 à 14 tasses.
Verser le mélange de crème chaude sur les limas.
Cuire au four pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que la sauce à la crème soit épaissie.
Préchauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le parmesan et le beurre fondu.
Saupoudrer les miettes sur les haricots de Lima et faire griller pendant environ 1 minute, en tournant le plat pour un brunissement uniforme.
Laisser reposer le gratin pendant 15 minutes avant de servir.