Gratin Croustillant de Choux de Bruxelles et de Chou-Fleur

Gratin Croustillant de Choux de Bruxelles et de Chou-Fleur
Les choux de Bruxelles et le gratin de chou-fleur croustillants ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de fromage parmigiano-reggiano, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Garnis de Miettes, Gratin de Choux de Bruxelles et Chou-Fleur, et Soupe de Chou-Fleur aux Choux de Bruxelles Croustillants et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chou-fleur et les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante 2 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChouChou
EauEau
3
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de lait; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
LaitLait
8
Retirer du feu; incorporer le chou-fleur et les choux de Bruxelles. Verser le mélange de légumes dans un plat de cuisson en céramique de 11 x 7 po, sûr pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Retirer le papier d'aluminium du plat.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Mélanger le fromage et le panko; saupoudrer uniformément sur les légumes. Faire griller 5 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
14
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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