Grappes de Noix de Cajou d'Abricot

Grappes de Noix de Cajou d'Abricot
Les grappes de noix de cajou d'abricot sont un homme des cavernes, sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de cajou, d'abricots, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Grappes de Noix de Cajou, Grappes de Noix de Cajou Au Caramel, et Grappes de Noix de Cajou Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les abricots et les noix de cajou. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AbricotAbricot
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine