Granola à la Noix de coco de Maman

Granola à la Noix de coco de Maman
Le Granolan de noix de coco de maman est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 5 portions avec 592 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Parfaits au Quinoa à la Noix de Coco et aux Myrtilles Rôties avec Granola à la Noix de Coco, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plaque à pâtisserie carrée de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser une plaque à pâtisserie carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de s'étendre sur les côtés de la casserole. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Mélanger l'avoine, les amandes, la noix de coco, les canneberges, la cannelle et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
AmandesAmandes
CocoCoco
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le beurre, le miel et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de beurre sur les ingrédients secs, en remuant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Transférer le mélange d'avoine dans la casserole préparée et, à l'aide de la spatule, presser uniformément l'avoine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille pour refroidir. À l'aide du papier d'aluminium, sortez le granola de la casserole et placez-le sur la surface de travail. Émietter le granola en morceaux et le conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé10
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