Granola à la Noix de coco de Maman
Le Granolan de noix de coco de maman est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 5 portions avec 592 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Parfaits au Quinoa à la Noix de Coco et aux Myrtilles Rôties avec Granola à la Noix de Coco, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plaque à pâtisserie carrée de 9 pouces
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de s'étendre sur les côtés de la casserole. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Mélanger l'avoine, les amandes, la noix de coco, les canneberges, la cannelle et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le beurre, le miel et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange commence à bouillir.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille.
Verser le mélange de beurre sur les ingrédients secs, en remuant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer le mélange d'avoine dans la casserole préparée et, à l'aide de la spatule, presser uniformément l'avoine dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. À l'aide du papier d'aluminium, sortez le granola de la casserole et placez-le sur la surface de travail. Émietter le granola en morceaux et le conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.