Granola à la citrouille et aux épices

Granola à la citrouille et aux épices
Le Granola à la citrouille et aux épices nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 247 calories, 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 26 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Un mélange d’extrait d’amande, d’amandes, de noyaux de tournesol et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Le granola à la citrouille et aux épices, le granola à la citrouille et les épices sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les pacanes, les amandes et les grains de tournesol ; mettre de côté. Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le miel, l'eau, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
3
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour bien enrober.
4
Transférer dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 300° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions26
Score de santé5
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