Granola Touffu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan touffu. Cette recette fait 10 portions avec 374 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de tournesol, de la vanille, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Granola Très Touffu, Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, et Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F. Tapissez deux grandes plaques à biscuits cerclées (ou des rôtissoires si c'est tout ce que vous avez) de papier sulfurisé. Si vous en faites la moitié, vous pouvez utiliser une feuille à biscuits. N'essayez pas de tout mettre sur une seule plaque à biscuits ou cela ne cuit pas properly.In dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les amandes, les pacanes, la noix de coco et les graines de tournesol. Incorporer le sel et remuer pour disperser uniformément salt.In dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, le sirop d'érable, le miel et l'huile végétale.
Chauffer à feu vif pendant 1 minute, puis remuer pour dissoudre légèrement le sucre. Incorporer la vanille.
Verser le mélange de sirop chaud sur le granola et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Déposer le mélange d'avoine sur les deux plaques à biscuits, en l'étalant aussi uniformément que possible et en appuyant légèrement pour que l'avoine soit en une fine couche bien tassée
Couvrir sans serrer avec de gros morceaux de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure, 1 casserole sur la grille inférieure et une sur la partie supérieure. Lorsque vous sentez le granola (après environ 40 minutes), vérifiez-le pour vous assurer qu'il ne brunit pas trop. Si c'est couvert, ça devrait aller. De plus, le granola sur la grille inférieure cuit rapidement, donc après 40 minutes, échangez les grilles. Après 1 heure, retirez le papier d'aluminium. Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Le granola sera croustillant à mesure qu'il refroidit, alors ne vous inquiétez pas si tout le granola ne semble pas croustillant après 1 heure et 15 minutes. Une fois refroidis, cassez les plus grosses touffes en plus petites touffes.Remarque: Vous voudrez peut-être essayer ceci d'abord avec un demi-lot cuit sur la grille du milieu du four. Lorsque vous faites cuire deux casseroles, vous courez le risque de brûler la casserole sur la grille inférieure, donc si vous faites deux casseroles, surveillez attentivement la casserole inférieure et échangez des espaces.