Granola - Poires Cuites au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires cuites au granola et au gingembre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du beurre, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires sont Poires Cuites au Gingembre, Poires au Gingembre Cuites au Four, et Poires Cuites au Gingembre Fougueux.
Instructions
Couper les poires en deux, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Évider le noyau et la pulpe, en laissant une coquille de 3/4 de pouce.
Couper environ 1/4 de pouce du côté opposé de la poire, en formant une base plate.
Mélanger les barres de granola concassées et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange dans les coquilles de poires, en appuyant pour emballer doucement. Disposer les poires dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Verser le cidre autour des poires dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en badigeonnant deux fois de jus de casserole.
Déposer les poires sur une assiette de service.
Ajouter les conserves dans les jus de cuisson et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir les poires avec une sauce tiède et du yogourt grec.
Remarque: Les temps de cuisson varient considérablement en raison de la maturité de vos fruits. Commencez à tester la cuisson en insérant une cueillette en bois directement dans le fruit (pas le mélange de granola) après 25 minutes de cuisson. Un pic en bois devrait pouvoir percer le fruit facilement avec juste un peu de résistance. Une trop grande cuisson entraînera une perte de forme naturelle du fruit et une pâteuse. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres Granola croquantes Nature Valley Oats'N Honey.