Granola Noix de Pécan -Noix de Coco
Granola Noix de pécan-Noix de coco pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 640 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre brun, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Granola Noix de Coco Et Noix de Pécan, Granola aux Noix de Pécan, Noix de Coco et Cerises, et Granola Aux Noix de Coco Et aux Noix de Pécan.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients à feu moyen dans une grande casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les pacanes, la noix de coco et la cannelle.
Ajouter le farfel matzo; bien mélanger pour enrober.
Étaler dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Retirer du four. Incorporer les raisins secs et laisser refroidir complètement.
* Le matzo farfel est un matzo grossièrement émietté. Si cette recette n'est pas servie pour la Pâque, 1 à 1 1/2 tasse d'avoine ordinaire non cuite peut être remplacée.