Granola de Biscuits au Beurre d'Arachide

Biscuit au beurre de cacahuète Granolan est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de morceaux de reese, de noix de coco, de noix de cajou et de noix de macadamia, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola de Biscuits au Beurre d'Arachide, Barres Granola à Biscuits au beurre d'arachide et à l'avoine (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), et Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. frotter légèrement deux grandes plaques à pâtisserie cerclées d'huile ou tapisser d'antiadhésif foil.In grand bol, mélanger la pâte à biscuits et la cannelle.
Ajouter l'avoine, la noix de coco et la cannelle; pétrir dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les noix. Émietter uniformément le mélange sur des plaques à biscuits.
Cuire les deux plaques à biscuits en même temps de 17 à 22 minutes, en remuant toutes les 5 minutes et en tournant les plaques à biscuits à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement sur des plaques à biscuits, environ 30 minutes. Cassez le granola en petits morceaux si nécessaire (je ne l'ai pas fait) et mélangez-le avec les fruits secs et les bonbons.