Granola de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan de base. Cette recette fait 3 portions avec 793 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola Déconstruit | Granola Basique (Sans Gluten), Granola de Base, et Formule Granola de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Placer le miel, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Verser sur le mélange d'avoine et mélanger jusqu'à ce que l'avoine soit bien enrobée.
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le granola soit brun doré très clair, environ 5 à 15 minutes de plus.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir le granola à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. (Remarque: Il durcira en refroidissant.)
Ajouter les fruits et les noix ou les graines sur la plaque à pâtisserie et mélanger pour combiner. Conservez le granola dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.