Granola Croquant aux Fruits Secs
Le Granola Croquant aux Fruits Secs est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 167 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la cassonade, des grains de tournesol rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mon Granola Préféré Avec Beaucoup De Fruits Secs, Granola Érable-Amande aux Fruits Secs, et Barres Granola Maison aux Amandes, Fruits Secs et Pépites de Chocolat Noir.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger l'avoine et le reste des ingrédients et incorporer au mélange de fruits secs.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur un moule à gelée et cuire au four à 300 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir le granola à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.