Granola aux Épices Croquantes

Le granola aux épices croquantes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 64 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des graines de tournesol, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Granola Croquant aux Épices Et au Gingembre, Granola Croustillant aux Épices à la Citrouille, et Granola Puissant CroquantThe Le MEILLEUR Granolan DE TOUS LES TEMPS pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les trois premiers ingrédients sur une poêle à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Réduire la température du four à 25
Mélanger le miel et les 5 ingrédients suivants (miel dans les aliments pour bébés) dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Mélanger le mélange d'avoine, le mélange de miel, les flocons de son et les 5 ingrédients suivants (flocons de son à travers les dattes); bien mélanger.
Étaler le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
Saupoudrer de yogourt, de tranches de fruits frais ou de yogourt glacé comme garniture rapide.