Granola aux Fruits et aux Noix
Le granola aux fruits et aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 283 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Granola aux fruits et noix.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger le mélange.
Mélanger le miel, la mélasse, l'eau et l'huile dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; verser sur le mélange d'avoine en remuant bien pour enrober. Déposer le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four; incorporer les dattes et les raisins secs. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.