Granola Abricot Amande de Grand-mère Nancy
Le Granola aux amandes et abricots de Grand-mère Nancy nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 493 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des abricots, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Granola Abricot-Amande, Barres de Granola aux Amandes Et Abricots, et Confession #142 : Je suis un snacker Bars Barres Granola au Beurre d'Amande aux Canneberges et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 315 degrés F (157 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Mélanger l'avoine, les amandes, les canneberges, les abricots, les noix et les raisins secs dans un bol.
Fouetter le miel et le beurre ensemble dans un bol.
Arroser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange d'avoine en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire le granola au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes; laisser refroidir dans une casserole et casser en morceaux.