Granité à la Menthe

Granité à la Menthe
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granité Mangue Concombre Menthe, Granité Chili Menthe et Vert, et Refroidisseur de Menthe Pastèque et Granité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, la menthe et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et verser à travers un tamis à mailles fines, en appuyant fort sur les solides et en les jetant, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Congeler le mélange dans un récipient métallique peu profond non réactif de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, pendant 2 à 3 heures. Grattez avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux. Verser dans des verres ou des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine