Granité Pastèque -Baies

Granité Pastèque -Baies
Le granité aux baies de pastèque pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel, de cubes de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granité de Pastèque, Granité de Pastèque, et Granité Pastèque Lisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler par lots, réduire la pastèque en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre 4 tasses de purée au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
3
Verser le mélange dans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit glacé au bord de la casserole, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter pour répartir uniformément les portions congelées. Congeler à nouveau jusqu'à ce que le bord de la casserole soit glacé et que la texture générale soit fondante, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Fouetter pour répartir uniformément les portions congelées. Puis congeler jusqu'à consistance solide, environ 3 heures. À l'aide d'une fourchette, grattez le granité sur la longueur de la casserole, en formant des flocons glacés. Congeler au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder congelé.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Servir avec du Melon et de la compote de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BerryBerry
MelonMelon
1
En travaillant rapidement, ramassez des flocons glacés dans les plats à dessert. Verser la compote à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine