Granité de Rhubarbe, Fraise et Thym

Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, le granité à la Rhubarbe, à la fraise et au thym pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Granité Fraise Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Granité Lambrusco à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la rhubarbe et le thym; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, en remuant de temps en temps. Jeter les brins de thym.
Placer le mélange de rhubarbe, les fraises et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.