Granité de Raisin

Granité de Raisin
Granitan de raisin est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du jus de raisin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Miellat Salé - Granité de Raisin, Granité de chaux {granité de limòn}, et Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 3 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure. Jeter la croûte et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger le mélange de jus et les raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Versez le mélange de raisins dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces; écumez toute mousse. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé; gratter le mélange entier à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans des verres et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine