Granité de Porto Blanc et Pastèque
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le granité de porto blanc et de pastèque pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Granité de Pastèque, Granité de Pastèque, et Granité Fraise Pastèque.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, porter à ébullition 1 tasse d'eau, le sucre et le zeste de citron vert; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Filtrer dans un mélangeur et ajouter 3 tasses de pastèque ensemencée en cubes. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et verser dans un mélange de 9 par 13 po. plat de cuisson en métal.
Ajouter 3 tasses de pastèque de plus au mélangeur avec le porto et le jus de citron vert; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, ajouter à la poêle et bien mélanger.
Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange commence à geler sur les bords, environ 2 heures. Remuer, couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, environ 6 heures. Juste avant de servir, gratter en touffes molles avec une fourchette. Verser dans des verres ou des bols réfrigérés.