Granité de Limoncello
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 557 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de sel de mer, de liqueur de limoncello, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Granité de chaux {granité de limòn}, et Crème de Limoncello.
Instructions
Placez le sirop simple, le mascarpone, le limoncello et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces. Congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide des dents d'une fourchette, gratter le mélange dans de petits bols ou verres de service.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau, le zeste de citron et le jus de citron à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.